土瓶蒸しの季節が来た。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 阿佐ヶ谷:酒場 さん七(2021.03.01)
- うなぎをツマミに一杯:阿佐ヶ谷 阿づ満や(2020.08.30)
- 阿佐ヶ谷:中華料理 三番で昼酒(2020.08.02)
- ベランダカウンターに石焼を導入したんですよ。(2017.04.02)
「お酒」カテゴリの記事
- 47都道府県酒飲み計画 金沢へ。(2022.11.28)
- ソロ花見をしてきたんですよ。(2022.03.30)
- 阿佐ヶ谷:「酒場 さん七」で燗酒三昧。(2022.02.21)
- 吉祥寺「中清」にて昼酒アワー。(2021.11.29)
- 外飲み解禁日:神田 眠庵(2021.10.05)
コメント
こんばんは.どうもご無沙汰しております.いよいよ松茸が出始めましたねぇ.土瓶蒸し,うまそうです.秋の味覚にボチボチ浸りたくなってきました.日本酒がこれまた美味しそう.今日は熱燗を寝酒にしてみようと思います.
投稿: ryuma75 | 2007.10.15 23:49
>>ryuma75さん
熱燗でウトウト・・・。
天国ですね(#^.^#)
投稿: FUKAWA | 2007.10.16 12:10