« 健康診断の結果が出た! | トップページ | 飛行甲板の製作・その2。 »

2007.10.13

土瓶蒸しの季節が来た。

Photo金曜日の夜、秋葉原の居酒屋”赤津加”へ。
いつもどおりカウンター席へ付くと、これまたいつもどおり”生ビール・小”で一息。
”マグロのブツ”や”サラダ”をオーダーし、テレビとか他のお客さんを眺めて過ごします。
やがてオススメメニューから”土瓶蒸し”をお願いし、お酒は菊正宗の”熱燗”
”土瓶蒸し”の中の松茸をつつきながら熱燗をクイッと・・・。

秋だなぁ・・・。

2007年酒飲み集計
◆既存店:居酒屋・・53
       Bar・・・・・65
       その他・・29
※既存店は延べ軒数です。

◆新  規:居酒屋・・32
       Bar・・・・・17
       その他・・12

|

« 健康診断の結果が出た! | トップページ | 飛行甲板の製作・その2。 »

「お酒」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こんばんは.どうもご無沙汰しております.いよいよ松茸が出始めましたねぇ.土瓶蒸し,うまそうです.秋の味覚にボチボチ浸りたくなってきました.日本酒がこれまた美味しそう.今日は熱燗を寝酒にしてみようと思います.

投稿: ryuma75 | 2007.10.15 23:49

>>ryuma75さん
熱燗でウトウト・・・。
天国ですね(#^.^#)

投稿: FUKAWA | 2007.10.16 12:10

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/5680/16745378

この記事へのトラックバック一覧です: 土瓶蒸しの季節が来た。:

« 健康診断の結果が出た! | トップページ | 飛行甲板の製作・その2。 »